CNA Ravenna e CNA Emilia Romagna incontrano la Regione Emilia Romagna

Programma
ore 15.00: Saluto – Luca Naldoni, Presidente CNA Agroalimentare Ravenna
ore 15.15: Introduzione ai lavori – Jimmy Valentini, Resp.le CNA Agroalimentare Ravenna
ore 15.30: Interventi – Norme e controlli per la sicurezza alimentare in Emilia Romagna: come vengono effettuati i controlli? Dlgs 32/2021 come si finanziano i controlli ufficiali?
a cura di: Anna Padovani, Dirigente Area sanità veterinaria e igiene degli alimenti Settore prevenzione Collettiva e sanità Pubblica – Direzione generale Cura della Persona, Salute e Welfare Regione Emilia Romagna
Paolo Gandolfi, Settore Prevenzione Collettiva e sanità pubblica, Area Sanità Veterinaria e Igiene degli alimenti Regione Emilia Romagna
ore 16.45: Intervento – AUSL di Ravenna

Le tematiche che verranno affrontate saranno:

  • Controlli ASL e Nas nelle aziende alimentari, chi controlla cosa, modalità di controllo,  enti sanzionatori;
  • Regolamento UE 852, HACCP;
  • Modalità con cui le aziende pagano i controlli delle ASL (modalità forfettaria, fattura emessa a seguito di controllo con tariffa oraria).

ore 17.00: Dibattito
ore 17.30: Chiusura dei lavori

Per informazioni e partecipazione rivolgersi a: Jimmy Valentini, jvalentini@ra.cna.it – tel. 0546 627811 – cell. 348 4979459